Treffpunkt immer 1 Stunde vor Spielbeginn !

Mannschaft: Ahmet, Hendrik, Natan, Damir, Samo, Arda, Mario, Emin, Mahmoud, Denis, Darjo, Sem, Chanis

Samstag, 05.06.2018, 18:00 Uhr
SR: Florian Tischler
Sportanlage Nürnberg Weihergartenstr. 16, Platz 1
Spielnummer 150
JFG Hesselbach
SpVgg Ansbach II
Samstag, 12.05.2018, 17:30 Uhr
SR: Oliver Gary
Sportanlage Ansbach Am Stadion 3, Platz 1
Spielnummer 156
TuS Feuchtwangen
Sonntag, 10.06.2018, 10:15 Uhr
Sportanlage Feuchtwangen Mosbacher Weg 25, Platz 1
Spielnummer 163
Samstag, 16.06.2018, 13:00 Uhr
Sportanlage Nürnberg Weihergartenstr. 16, Platz 1
Spielnummer 175
1. SC Feucht II

Punktspiele

29.04.18 SG Quelle - SCG  6-0 (6-0)

Nach einer bescheidenen ersten Halbzeit, in der die gesamte Mannschaft nicht im Bilde war, das heißt zu tief gestanden, zuweit weg vom Gegenspieler und überhaupt kein aggresives gegen den Ball arbeiten. Nichts sah man, was sich dann in der zweiten Spielhälfte nach Ansprache der Trainer sich änderte. Es stand plötzlich ein Team auf dem Platz, die das vermisste an den Tag legte und so das Quelle-Team vor Probleme stellte.

Das war ein Riesenschritt nach vorne und bei etwas Glück hätte das Germanen-Team das Ergebnis freundlicher gestalten können.

Das Team bedankt sich auch bei Emin, der sich entschlossen hat den Rest der Spielzeit bei der Mannschaft zu bleiben.

Schade nur, dass das die Mannschaft nicht von Anfang an zu Tage legte. Es war auf jeden Fall wieder ein Schritt nach vorne. Danke den Trainern für ihre mühsame Arbeit und Geduld.

10.03.18  SG 83 Nbg./Fürth - SCG  3 - 0

Mit einer am Donnerstag zum erstenmale trainierenden Mannschaft, aus allen D-Teams, spielten die Germanenjungs gegen den Tabellendritten SG 83 und zogen sich ganz toll aus der Affäre. Auch hier gab es noch in der früh, krankheitsbedingte Spielabsagen und unentschuldigtes fernbleiben von Hendrik.

Die aus der Not entstandenen Mannschaft schlug sich hervorragend und konnte in Halbzeit 1 ein 0-0 halten. Nachdem der einzige Wechselspieler auch nicht mehr weiter machen konnte, spielten die Jungs mit eben den 9 verbliebenen zu Ende. Lange rannten sich die SG an unserer Abwehr fest, erst als die Kräfte ausgingen, konnte die SG ihre Tore zum 3-0 Endstand erzielen.

Das Team schlug sich prima und konnte auch teilweise nach vorne Akzente setzen.

Jungs das habt ihr Klasse gemacht, war schließlich der Tabellendritte. So machen wir weiter.

Verantwortliche/Training

Marko Susa                  0171/280595