Der SC Germania bittet um Unterstützung!

Für uns als Sportverein sind die Anforderungen an einen modernen Verein in den letzten Jahren stetig gewachsen. Die Gewinnung neuer Mitglieder wird immer schwieriger. Die Talentsuche und die Aus- und Fortbildung der Übungsleiter und Trainer wird zu einer immer größer werdenden Herausforderung, was den zeitlichen Umfang sowie die finanzielle Situation angeht.

Doch auch das Vereinsgelände, die Sportplätze und die Funktionsgebäude müssen stetig gepflegt und gewartet werden, um ein funktionierendes Umfeld für unsere Mitglieder zu schaffen. Dafür benötigen wir als Verein finanzielle Unterstützung um folgende laufende Kosten zu decken:

- Pflege der Sportanlage (Rasenplätze, Gelände, Zufahrten etc.)
- Trainingsequipment (Bälle, Leibchen, Tore, etc.)
- Spielbekleidung
- Kosten für Schiedsrichter
- Pflege des Funktionsgebäudes (Instandhaltung, Reinigung, etc.)

Um diese Herausforderung bewältigen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen! Ohne das wertvolle Engagement von Sponsoren, Gönnern, Institutionen und Unternehmenspartnern sind wir als Sportverein heute nicht mehr finanzierbar.

Als Gegenleistung für Ihre Unterstützung bieten wir Ihnen mehrere Möglichkeiten, Ihre Kommunikationsbotschaft in einem attraktiven und emotionalen Umfeld zu platzieren. Dazu gehören ein Auftritt auf unserer vereinseigenen Webseite, eine Firmenanzeige in unserem Vereinsheft sowie dem Programmheft unserer 1. Männermannschaft oder Ihre Firmenwerbung auf unserem Gelände.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Als Ansprechpartner rund um den Bereich Sponsoring steht Ihnen unser Sponsorenbeauftragter jederzeit gerne zu Verfügung.

Martin Knispel
martinknispel(at)hotmail.de